Сдан Морганом Фоксом. “Попытка заблокирована.

Сдан Морганом Фоксом. “Попытка заблокирована.

Жеребьевка будет показана на BBC One и на сайте BBC Sport с 19:30 по Гринвичу, перед тем как сыграть вничью между Арсеналом и Лидс Юнайтед. «Перед матчем босс Фореста Сабри Ламучи предсказал, что у его команды« нет шансов »выиграть у команды, четвертой в высшем дивизионе.« Форест приложил только два удара по воротам за все 90 минут, в том числе только один в створ, и смотрел, как «Челси» доминирует над мячом на 76%. “Ламучи явно отдавал приоритет попыткам выиграть повышение вместо того, чтобы нацелиться на кубковый шок, поскольку он сделал 10 замен со стороны, выигравшей у Блэкберна 3: 2, в том числе первый старт для 17-летнего нападающего Алекса Майена и пять из них. семь замен в возрасте 21 года и младше ».« Челси »сам произвел девять замен, хотя их команда по-прежнему обладала большим опытом в Премьер-лиге, и им потребовалось всего шесть минут, чтобы Хадсон-Одои забил гол после прекрасного паса Баркли, Педро и Мичи Батшуайи. «Тем не менее, Форест подумал, что у них должен был быть шанс сравнять счет, когда судья Питер Бэнкс дал пенальти после того, как Фикайо Томори сбил Митена». Но после задержки VAR на две минуты и шесть секунд Майтен был признан офсайдом. наименьшее возможное преимущество до совершения фола. «С тех пор« Челси »взял на себя ответственность, поскольку Батшуайи ушел от навеса на левом фланге Риса Джеймса, прежде чем Баркли забил второй гол« Челси »после того, как Джордан Смит парировал попытку Хадсона-Одои». Баркли едва не забил второй гол головой во втором тайме после большего успеха. Работал Хадсон-Одои, но Смит отбросил мяч кончиком пальца и протолкнул мяч в штангу. «Эти две команды встречались в третьем раунде Кубка Англии ровно год назад, и« Челси »выиграл со счетом 2: 0». Форест подумал, что они отыграли одну, когда Райан Йейтс бросил удар головой в ворота, но решение было принято. офсайд от ассистента, до того, как решение было подтверждено VAR. «Босс« Челси »Фрэнк Лэмпард, который четыре раза выигрывал Кубок Англии в составе« синих », в конце сумел вывести на поле 19-летнего английского полузащитника Тарика Лэмпти, устроив подростку домашний дебют на 76-й минуте». Игрок сборной Англии Хадсон-Одои чуть было не сказал последнее слово, но в обычное для своей команды послеобеденное время прострелил мимо цели в компенсированное время. Менеджер «Челси» Фрэнк Лэмпард сказал BBC Sport: «Эти игры непростые. Когда они вносят изменения, это не значит, что это более легкая игра. Мы забили два гола, и это было очень комфортно, но разве мы продолжили это делать и забили больше голов?

Нет, не забили, и я бы хотел забить еще. Я был особенно рад за Каллума [Хадсон-Одои], он получил тяжелую травму, поправляется и становится все острее. Его цель была для нас ранним поселенцем. На поле были хорошие выступления, и нам это нужно.https://betarena.ru/ Босс Nottingham Forest Сабри Ламучи сказал BBC Sport: «Я не хочу приходить и говорить о VAR.

Я так горжусь игрой своих игроков, особенно молодых. «Челси» контролировал игру и играл в невысоком ритме, но это был действительно хороший опыт для молодых игроков моей команды. С VAR или без него результат не был бы другим. «Челси» такой сильный, такой трудный [играть].

Кубок Англии для нас сегодня начался и закончился – это не было нашей целью, но игра была очень позитивной. Матч закончился, Челси 2, Ноттингем Форест 0. «Второй тайм закончился, Челси 2, Ноттингем Форест 0.» Угловой, Челси. Уступил Джордан Смит. «Попытка сохранена. Каллум Хадсон-Одои (« Челси ») правый удар из-за пределов штрафной сохранен в нижнем левом углу.

Ассистировал Мэйсон Маунт. Фол, сделанный Росс Баркли (Челси). Райан Йейтс (Ноттингем Форест) выигрывает штрафной на половине поля защиты. Попытка пропущена. Эмерсон (Челси) левым ударом из-за пределов штрафной промахивается справа. «Угловой, Челси. Пропал Майкл Доусон.» Фол, Фикайо Томори (Челси). Алекс Майтен (Ноттингем Форест) выигрывает штрафной по левому флангу. Фол, сделанный Жоржиньо (Челси). Альберт Адома (Ноттингем Форест) выигрывает штрафной в обороне. «Замена, Ноттингем Форест.

Ясин Эн-Нея заменяет Бреннана Джонсона. Росс Баркли (Челси) исполняет штрафной удар в оборонительной половине. Фол, Райан Йейтс (Ноттингем Форест). Райан Йейтс (Ноттингем Форест) получает желтую карточку за серьезный фол. Каллум Хадсон-Одои (Челси) получает штрафной удар в атакующей половине. Фол, Райан Йейтс (Ноттингем Форест). »Замена, Челси. Тарик Лэмпти заменяет Педро. «Фол со стороны Эмерсона (Челси). Эти комментарии сейчас закрыты.

Оглядываясь назад на некоторые из величайших потрясений последнего времени в Кубке Англии, когда турнир достигает стадии первого раунда. Первый раунд Кубка Англии в этом сезоне начнется в эти выходные, но можете ли вы определить, где проходят некоторые из них? Все даты и подробности Кубка Англии 2020-2021 годов. , Последнее обновление: 24 января 2020 года – 24 января 2020 года. Из раздела FA Cupcomments49 Шеффилд Уэнсдей обогнал QPR в состязании за все чемпионаты и зарезервировал себе место в пятом раунде Кубка Англии. Левый защитник Морган Фокс открыл счет, и последний гол Сэма Виннелла зафиксировал прогресс в среду, несмотря на поздний утешительный гол Нахи Уэллса. «Это обеспечило долгожданное возвращение к победным путям для« Сов », которых Блэкберн разгромил в субботу». Жеребьевка пятого раунда будет показана в прямом эфире BBC One на The One Show в понедельник, 27 января, около 19:20 по Гринвичу. «Быстрый старт QPR заложил основу для их решительной победы в третьем раунде со счетом 5: 1 над Суонси, но они продемонстрировали очень мало беглости или атакующей угрозы на ранних этапах этого боя». Хотя оба менеджера внесли массовые изменения, именно хозяева Казалось, что больше всего пострадали, когда Совы взяли под свой контроль. «Среда, который выигрывал это соревнование трижды, вышел в лидеры, когда быстрое вбрасывание Сэма Хатчинсона застало двух защитников хозяев поля, а Фокс безоговорочно отыграл мяч в штрафной площади и нанес удар левой ногой под вратарём Джо Ламли». Ралли после перерыва: великолепный подкат Джулиана Борнера лишил Эберечи Эзе сравняющего гола, а Илиас Чаул пробил мимо левого угла. «Однако сторона Гарри Монка, который выиграл 1: 0 в Премьер-лиге Брайтона в третьем раунде, всегда выглядел комфортно в защите». И они завершили игру драматическим завершением игры, а Адам Рич провел контратаку, чтобы установить … вверх с близкого расстояния Сэма Уиннелла, прежде чем Уэллс обогнул Кэмерона Доусона и забил второй гол в добавленное время. Босс «Шеффилд Уэнсдей» Гарри Монк: «Это снова была тяжелая игра, но мы хорошо сыграли. В конце было немного драмы, но я очень рад попасть в пятый раунд.

У нас был крайне неутешительный результат в последней игре, и, учитывая, что сюда приехали 3 тысячи болельщиков, мы хотели вернуть в эту футболку немного гордости. Нашей задачей и амбициями сегодня было проявить гордость, независимо от результата. Мы должны были отплатить фанатам и загладить вину. Босс QPR Марк Уорбертон: «Я чувствую, что сегодня мы вышли из игры, но не смогли добиться успеха. Это был плохой гол. У нас было несколько больших шансов, что мы должны забить.

Забивать при смерти практически неактуально – урон был нанесен раньше. Это была дешевая неаккуратная цель раздавать, отслеживать своих бегунов. Мы попали в хорошие зоны, но в первой половине ни разу не почувствовали угрозы. Если вы отдаете дешевую цель, вы платите цену. Матч заканчивается, Куинз Парк Рейнджерс 1, Шеффилд Уэнсдей 2. «Второй тайм заканчивается, Куинз Парк Рейнджерс 1, Шеффилд Уэнсдей 2.» Пропущенная попытка.

Марк Пью (Куинз Парк Рейнджерс) нанес удар правой ногой из-за пределов штрафной, но после подачи углового не попадает в правый верхний угол. «Попытка заблокирована. Тони Лейстнер (Куинз Парк Рейнджерс) нанес удар левой ногой из центра штрафной». Угловой, Куинз Парк Рейнджерс. Уступил Моисею Одубахо. «Гол! Куинз Парк Рейнджерс 1, Шеффилд Уэнсдей 2. Наки Уэллс (Куинз Парк Рейнджерс) нанес удар правой ногой с правой стороны штрафной в центр ворот.» Гол!

Куинз Парк Рейнджерс 0, Шеффилд Уэнсдей 2. Сэм Уинналл (Шеффилд Уэнсдей) нанес удар правой ногой из центра штрафной в правый нижний угол. После быстрого отрыва ассистировал Адам Рич. «Попытка промахнулась. Кадим Харрис (« Шеффилд Уэнсдей ») нанес удар левой ногой с правой стороны штрафной, но не попал влево».

Алекс Хант («Шеффилд Уэнсдей») правым ударом из-за пределов штрафной промахивается справа. Брайт Сэмюэл (Куинз Парк Рейнджерс) получает желтую карточку за серьезный фол. Морган Фокс (Шеффилд Уэнсдей) выигрывает штрафной на правом фланге. Фол, сделанный Брайтом Самуэлем (Куинз Парк Рейнджерс). Попытка сохранена. Наки Уэллс (Куинз Парк Рейнджерс) нанес удар правой ногой из-за пределов штрафной площади и отразился в центре ворот. Фол, сделанный Адамом Ричем (Шеффилд Уэнсдей). Райан Мэннинг (Куинз Парк Рейнджерс) выигрывает штрафной в атакующей половине. “Корнер, Куинз Парк Рейнджерс.

Уступил Морган Фокс. «Попытка заблокирована. Доминик Болл (Куинз Парк Рейнджерс) бросил левым ударом из-за пределов штрафной площади. Алекс Хант (Шеффилд Уэнсдей) выигрывает штрафной в атакующей половине. Фол, совершенный Джорданом Хьюджиллом (Куинз Парк Рейнджерс). Фол, Атдхе Нухиу (Шеффилд Уэнсдей.) Эти комментарии сейчас закрыты.

BBC Sport вспоминает одни из самых запоминающихся встреч в Премьер-лиге между «Челси» и «Тоттенхэм Хотспур» за последние годы. , Последнее обновление: 4 января 2020 г. – 4 января 2020 г. Из раздела «Комментарии на Кубок Англии »47« Адам Ида сказал, что хет-трик в Кубке Англии был «всем, чего вы хотите в детстве», поскольку Норвич обыграл Престон Норт-Энд и вышел в четвертый раунд ». Выпускник академии, сделав свой второй старт за клуб, быстро вывел гостей вперед, забив свой первый гол за «Норвич». «Онель Эрнандес удвоил свое преимущество, прежде чем Ида поразил ошеломляющую третью с 40 ярдов после ошибки Коннора Рипли». Билли Бодин и Джош Харроп забили Престону, возглавляемый бывшим боссом Норвича Алексом Нилом, но Ида пробил пенальти. Это хороший день для Кубка Англии, и я рад забить гол », – сказал Ида BBC Sport.

Я думаю, что все голевые передачи были от Марко Штиперманна, и мы работали над этим на тренировках. Я работал последние шесть или семь месяцев, сегодня у меня появился шанс, и я им воспользовался. «Канарские острова», занимающие нижнюю позицию в Премьер-лиге, сыграют важную роль в жеребьевке четвертого раунда в понедельник после своей первой победы в Кубке Англии с 2013 года. «Престон на два очка вне позиций плей-офф в чемпионате на 10-м месте и возвращается к игре в лиге. у местных соперников «Блэкберн Роверс» в субботу, 11 января (15:00 по Гринвичу). «Даниэль Фарке произвел восемь замен в составе« Норвича », которые сыграли вничью с« Кристал Пэлас »в их последнем матче Премьер-лиги, поскольку Ида заменил травмированного Теему Пукки в атаке. «Пукки – лучший бомбардир клуба в этом сезоне с девятью голами, но 18-летний Ида доказал, что он более чем способная замена, впечатляюще выступив на Дипдейле». Он открыл свой счет в «Норвиче» на второй минуте, когда он набросился на Тяжелая передача Марко Штиперманна перед тем, как мяч прошел мимо Рипли. Нападающий не смог удвоить свой счет, когда Рипли отбросил его поднятую попытку, но Норвич забил несколько мгновений спустя, когда Эрнандес нанес низкий удар под вратарём Престона. «Его вторая попытка, первая попытка с дальней дистанции после небрежного паса Рипли, была признаком уверенного нападающего, стремящегося оставить свой след». Хозяева улучшили свои позиции после перерыва и были вознаграждены, когда Боден попытался сократить отставание, но Когда Ида был сбит после того, как перехватил еще один пас Штипермана, то, что последовало, казалось неизбежным. «Нападающий вытащил мяч, поставил его на точку и в третий раз обыграл Рипли с хорошо нанесенным пенальти, завершив прекрасный хет-трик в своем первом выступлении в Кубке Англии». Поздно Харроп сделал еще один ответ хозяевам. но «Норвич» будет мечтать о розыгрыше кубка, чтобы отвлечь их от разочаровывающей кампании в лиге. Менеджер «Престона» Алекс Нил сказал BBC Sport: «Я, конечно, думаю, что вторая половина была лучше, но, посмотрев на два гола, они явно офсайд [второй и четвертый гол Норвича].

Проблема с судьями Премьер-лиги заключается в том, что они больше не принимают решений из-за VAR, но у нас нет VAR [в Чемпионате]. Если бы это было в «Норвиче», они оба не были бы голами. Посмотрев на них, они даже близко не стоят – по полтела на каждый гол. Во втором тайме ребята сплотились, играли намного лучше, и мы создали несколько моментов.

Но когда вы ставите перед любой командой Премьер-лиги пару голов, это будет сложно. Мы сменили каждого игрока, кроме двух, поэтому перед следующим матчем у нас большие дилеммы [выбора]. На следующей неделе наш хлеб с маслом будет против Блэкберна. Менеджер «Норвича» Даниэль Фарке сказал BBC Sport: «Хорошая игра и заслуженная победа.

Это был профессиональный спектакль, учитывая, что это пятая игра за 14 дней. Самое главное, что мы выходим в следующий раунд, и у нас также есть три игры без поражений, что помогает с уверенностью. О выступлении Адама Иды: «Адам был великолепен. Конечно, он забил три гола, но его нагрузка была хорошей, и он умел согласовывать игру.

Мы играем со многими молодыми ребятами, но у нас нет подарков, и они выходят на поле, потому что заслуживают. У нас также было несколько игроков на поле, которые не в своем ритме, но играть было хорошо. В предыдущие годы у нас была невероятно сложная ничья, но кубковый раунд – это всегда хорошо, и всегда нужно бороться. Матч закончился, Престон Норт Энд 2, Норвич Сити 4. «Второй тайм закончился, Престон Норт Энд 2, Норвич Сити 4.» Попытка пропущена.

Джозеф Рафферти (Престон Норт-Энд) левым ударом с левой стороны штрафной промахивается справа. Попытка сохранена. Билли Боден («Престон Норт Энд») нанес удар левой ногой с правой стороны штрафной и отразился в центре ворот. Джош Харроп (Престон Норт Энд) выигрывает штрафной на левом фланге. Фол, сделанный Марко Стиперманн (Норвич Сити). Джош Харроп (Престон Норт Энд) исполняет штрафной удар на правом фланге. Фол, сделанный Сэм Байрам (Норвич Сити). “Уголок, Престон Норт Энд.

Уступил Грант Хэнли. «Попытка сохранена. Том Бейлисс (Престон Норт-Энд) правым ударом из центра штрафной сохранен в центре ворот. Попытка сохранена. Билли Бодин (Престон Норт-Энд) нанес удар левой ногой из центра штрафной. в центре ворот ». Замена, Норвич Сити.

Кенни МакЛин заменяет Адама Ида. «Гол! Престон Норт Энд 2, Норвич Сити 4. Джош Харроп (Престон Норт Энд) нанес удар правой ногой из центра штрафной в правый нижний угол. Ассистент Билли Бодена». Угловой, Престон Норт Энд. Уступил Грант Хэнли. Джейден Стокли (Престон Норт Энд) выигрывает штрафной в атакующей половине. Фол, Ибрагим Амаду (Норвич Сити). Замена, Норвич Сити.

Макс Ааронс заменяет Тодда Кантуэлла. «Попытка промахнулась. Мориц Лейтнер (« Норвич Сити ») нанес удар правой ногой из-за пределов штрафной, но промахивается слева». Дарнелл Фишер (Престон Норт-Энд) выигрывает штрафной на правом фланге. Фол, сделанный Онель Эрнандес (Норвич Сити). Эти комментарии сейчас закрыты. Оглядываясь назад на некоторые из величайших потрясений последнего времени в Кубке Англии, когда турнир достигает стадии первого раунда. Первый раунд Кубка Англии в этом сезоне начнется в эти выходные, но можете ли вы определить, где проходят некоторые из них? Все даты и подробности Кубка Англии 2020-2021 годов. , Последнее обновление 5 января 2020 г. – 5 января 2020 г. В разделе «Комментарии к чемпионату Англии »171 босс« Дерби Каунти »Филипп Коку заявил, что Уэйн Руни сыграл ключевую роль в шоковой победе его команды в третьем раунде Кубка Англии в« Кристал Пэлас ». Удар с близкого расстояния Криса Мартина принес команде Чемпионшипа победу в Селхерст Парк, поскольку Пэлас удалил капитана Луку Миливоевича с поля. Руни оказал большое влияние на игру благодаря своей глубокой роли полузащиты. «Руни сильно повлиял на игру, потому что вы могли видеть его опыт», – сказал Коку о бывшем капитане сборной Англии. Я думаю, он сделал очень хорошо; он играл более контролируемую позицию. Большая часть сегодняшнего успеха – это комбинация между ним и Томом Хаддлстоуном – на это было приятно смотреть. «Рэмс выдержали раннее давление« Палас »и воспользовались преимуществом с помощью первого гола Мартина сразу после получасовой отметки». Быстрые ноги Джейдена Богла пронесли его мимо защитника «Палас» Хайро Ридевальда, и его прострел встретил Мартин, который украл перед Гэри Кэхиллом и проткнул мяч мимо вратаря Уэйна Хеннесси. «Отраженный удар полузащитника« Палас »Джеймс Маккарти вызвал умную реакцию вратаря Дерби Келле Рооса вскоре после перерыва, в то время как Богл нанес удар мимо ворот с великолепной позиции вскоре после этого». Миливоевич был уволен после того, как судья Майкл Оливер посоветовался с площадкой. следить за проверкой видео-помощника судьи (VAR). Капитану дворца изначально была показана желтая карточка после драки с полузащитником «Дерби» Хаддлстоуном. Дерби мог добавить второй позже, когда Мартин Вагхорн пробил в штангу, а Руни увидел, что Хеннесси с минимальными усилиями спас. Это было первое появление Руни в Кубке Англии с тех пор, как он играл за «Эвертон» – два года назад и в день января 2018 года – в проигрыше «Ливерпулю» со счетом 2: 1 на «Энфилде». «34-летний бывший игрок« Манчестер Юнайтед »и« Эвертона »редко вытянул ноги дальше галопа, но он был сердцебиением творческой угрозы Дерби.

July 07, 2020

Comments are closed.

  • Contact Us

    • 6 Dale Street
      Brantford, Ontario,
      N3T 1G7
      Canada
    • 226-922-1890
    • 226-922-1890
      -
    • info@guitarsxs.com